La brasserie Chez Edgar propose une cuisine gourmande, créative et tendance au fil des jours et des saisons. La table sait jouer des classiques et apporter sa dose de modernité.

Carte des desserts

La carte :

Notre carte est diversifiée. Elle vous propose des viandes, des poissons, des grandes salades, des desserts réinventés ainsi que ses plats incontournables comme le foie gras, le magret de canard, les cuisses de canard ou encore l’entrecôte de boeuf et le Saint Pierre. Des plats savoureux, accommodés d’une pointe de modernité.

Le tout fait maison à partir de produits frais, de qualité et principalement locaux.

Les entrées Les plats Les desserts Les boissons

Formules du jour

Formules du jour :

Tous les jours de la semaine, notre Chef vous propose des formules du jour servies uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf jours fériés.

Menus :

Décrouvrez l’intégralité de nos menus élaborés avec des produits rigoureusement sélectionnés.

Les formules et menus

Carte des vins

Carte des vins :

Chez Edgar vous propose une large carte de vins pour accompagner vos plats, allant des vins dits “classique” aux vins bios de petits producteurs.

Venez régaler vos papilles Chez Edgar, un accueil chaleureux vous sera réservé.

Les vins