Les fromages

  • Assiette de fromages affinés : 6,90 €

Les desserts

  • Panna cotta et sa compotée de saison : 5,80 €
  • Salade de fruits de saison : 5,90 €
  • Crème brûlée à la vanille et au Grand-Marnier : 6,80 €
  • Parfait glacé myrtille spaghetti de marron et éclats de meringue : 6,40 €
  • Moelleux au chocolat au coeur praliné et sa crème glacée : 7,40 €
  • Riz au lait à l'ancienne, confiture de lait : 5,60 €
  • Café gourmand : 6,70 €
  • Thé gourmand ou infusion : 6,80 €
  • Assiette gourmande : 6,40 €
  • Finger citron praliné : 6,60 €
  • Sponge cake au sésame noir coeur de yuzu et chocolat, crème glacée au sésame noir : 6,90 €
  • Mandarine rôtie chocolat blanc et fruits de la passion : 7,20 €
  • Snickers revisité : 7,60 €

Les coupes glacées

Les parfums aux choix

  • Glaces : Vanille bourbon de Madagascar, café, chocolat, caramel au beurre salé, menthe-chocolat, pistache de Sicile
  • Sorbets : fraise, framboise, poire william, citron pressé, mangue

Coupe de glace

  • 1 boule : 2,90 €
  • 2 boules : 5,70 €
  • 3 boules : 7,80 €
  • Café ou chocolat ou caramel liégois : 7,90 €
  • Dame Blanche : 7,90 €

Les glaces avec alcool

  • Colonel sorbet citron, vodka : 8,30 €
  • William sorbet poire, poire Williams : 8,30 €
  • After-Eight glace menthe-chocolat, Peppermint, Chantilly : 8,30 €
  • Limoncello sorbet citron, Limoncello : 8,30 €

Glaces Pedone, Maître artisan glacier, de père en fils, depuis 1959

Prix nets en euros. La liste des allergènes est disponible sur demande