Huîtres de Cancale

Servies avec pain de seigle et citron.

  • Huîtres n°3, les 6 : 9,90 €
  • Huîtres n°3, les 9 : 14,70 €
  • Huîtres n°3, les 12 : 17,90 €

Les entrées

  • L'assiette de jambon cru de pays et ses condiments : 6,90 €
  • Terrine du Chef : 6,80 €
  • Saumon fumé artisanal écossais du "fumoir gastronomique de Cesson" : 14,50 €
  • Médaillon de foie gras maison, sablé châtaigne, chutney de betteraves : 15,20 €
  • Lieu jaune confit, crème aigre, purée de butternut : 11,80 €
  • Oeuf parfait, crème d'ail, tombée d'épinards et poire fraîche : 8,90 €
  • Terrine de canard, chutney de cranberries : 14,30 €
  • Raviole de homard frit, crème de crustacés, légumes croquants : 16,20 €
  • Assiette campagnarde : 11,80 €

Les grandes salades

  • Salade chèvre - Salade, chèvre chaud, jambon cru, pommes de terre, tomates, noix : 9,80 €
  • Salade Périgourdine - Salade, jambon cru, tomates, gésiers, lardons, croûtons, foie gras, pommes de terre, oeuf dur : 14,20 €
  • Salade Océane - Salade, saumon fumé, lieu noir fumé, tomates, oeuf dur, crème Yuzu : 12,60 €

Produit frais maison