Tous les jours de la semaine, notre Chef vous propose des formules du jour servies uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf jours fériés.

Décrouvrez l’intégralité de nos menus élaborés avec des produits rigoureusement sélectionnés.

Suggestions Végétariennes

ENTRÉE

Oeuf parfait, crème d'ail, tombée d'épinards et poire fraîche : 8,90 €

PLAT

Boulgour aux légumes de saison, nouilles Soba et écrasé de pommes de terre et potimarron : 12,50 €

DESSERT

Salade de fruits de saison : 5,80 €

22 euros pour le menu complet

Prix nets en euros. La liste des allergènes est disponible sur demande. En fonction des arrivages des produits peuvent manquer.

Menu Bistrot d'Edgar 22 €

Terrine du Chef
6 huîtres de Cancale n°3, servies avec pain de seigle et citron
Oeuf parfait, crème d'ail, tombée d'épinards et poire fraiche
L'assiette de jambon cru de pays et ses condiments
********
Faux filet grillé, sauce marchand de vin, frites et salade
Cuisse de canard confite du Gers, sauce marchand de vin, écrasé de pommes de terre et potimarron
Souris d'agneau confite, sauce miel et orange, lentilles Beluga et carottes glacées
Dos de cabillaud, sauce curry coco, boulgour et petits légumes de saison
Filet de truite, crème de crustacés, wakamé au sésame, nouilles Soba
********
Panna cotta, compotée de saison
Parfait glacé myrtille, spaghetti de marron et éclats de meringue
Salade de fruits de saison
Riz au lait à l'ancienne, confiture de lait

Formule Gourmande de Chez Edgar 18,80 €

Plat du jour (poisson ou viande du jour)
********
Café gourmand
********
1 verre de vin de Loire rouge ou blanc
ou 1/2 Eau Minérale
ou 1/2 Heineken (25cl)

Servie le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés. (dans la limite des quantité disponibles)

L'ardoise du jour

Servie le midi, du lundi au vendredi, sauf jours fériés. (dans la limite des quantités disponibles)

Plat du jour : 9,30 €
Entrée + Plat : 13,50 €
Plat + Dessert : 13,50 €
Entrée + Plat + Dessert : 17,50 €

Entrée : Entrée du jour ou Chiffonnade de jambon de Pays
Dessert : Dessert du jour ou Panna cotta ou Riz au lait

Produit frais maison

Menu P'tit Loup 9,50 €

Jusqu'à 10 ans

Steak haché maison
ou Poisson du jour
avec frites
+ Glace + une boisson au verre

Prix nets en euros; La liste des allergènes est disponible sur demande.

Nos garnitures :
Frites, écrasé de pommes de terres et potimarron, carottes glacées, boulgour, petits légumes de saison, nouilles Soba, lentilles Beluga, salade verte.

Nos sauces :
Sauce béarnaise, sauce marchand de vin, sauce miel et orange, sauce curry coco, crème de crustacés

Menu Vieux Ponts 27 €

Saumon fumé artisanal écossais du "fumoir gastronomique de Cesson"
Terrine de canard, chutney de cranberries
8 huîtres de Cancale n°3, servies avec pain de seigle et citron
Lieu jaune confit, crème aigre, purée de butternut
********
Entrecôte grillée, sauce béarnaise, frites et salade
Magret de canard, sauce miel et orange, écrasé de pommes de terre et potimarron, girolles
Panaché de poissons (truite, poisson fumé, lotte, St-Pierre), crème de crustacés et petits légumes
Médaillon de lotte lardé, sauce curry coco, lentilles Beluga, carottes glacées
********
Crème brulée à la vanille et Grand Marnier
Moelleux au chocolat au coeur praliné et sa crème glacée (15 mn)
Assiette gourmande
L'assiette de fromages affinés
Finger citron praliné

Produit frais maison

Menu Bord de l'Eau 32 €

10 huîtres de Cancale n°3, servies avec pain de seigle et citron
Médaillon de foie gras maison, sablé châtaigne, chutney de betteraves
Raviole de homard frit, crème de crustacés, légumes croquants
********
Filet de boeuf, sauce marchand de vin, os à moelle, écrasé de pommes de terre et potimarron
Ris de veau, sauce morilles, lentilles Beluga et carottes glacées
Bar sauvage, sauce morilles, boulgour et ses petits légumes de saison
Filet de St-Pierre, crème de crustacés, wakamé au sésame, oeuf de saumon et nouilles Soba
********
Grande assiette gourmande
L'assiette de fromages affinés
Snickers revisité
Sponge cake au sésame, coeur de Yuzu et chocolat, crème glacée au sésame noir
Mandarine rôtie, chocolat blanc et fruits de la passion

Produit frais maison