Les poissons

  • Dos de cabillaud, sauce curry coco, boulgour et petits légumes de saison : 14,20 €
  • Filet de truite, crème de crustacés, wakamé au sésame, nouilles Soba : 14,80 €
  • Panaché de poissons (truite, poisson fumé, lotte, St-Pierre), crème de crustacés et petits légumes : 15,90 €
  • Médaillon de lotte lardé, sauce curry coco, lentilles beluga, carottes glacées : 16,30 €
  • Filet de St-Pierre, crème de crustacés, wakamé au sésame, oeuf de saumon et nouilles de Soba : 17,20 €
  • Bar sauvage, sauce morilles, boulgour et ses petits légumes de saison : 20,50 €

Les viandes

  • Cuisse de canard confite du Gers, sauce marchand de vin, écrasé de pommes de terre et potimarron : 14,30 €
  • Souris d'agneau confite, sauce miel et orange, lentilles Beluga et carotttes glacées : 15,30 €
  • Faux filet grillé à la plancha, sauce marchand de vin, frites et salade : 13,90 €
  • Entrecôte grillée à la plancha (300g), béarnaise, frites et salade : 19,30 €
  • Côte de boeuf à la plancha (1kg environ, cuisson 25 min.) 2 pers : 40,70 €
  • Filet de boeuf, sauce marchand de vin, os à moelle, écrasé de pommes de terre et potimarron : 22,60 €
  • Tartare de boeuf, préparation en cuisine (180g), frites et salade : 14,90 €
  • Magret de canard, sauce miel et orange, écrasé de pommes de terre et potimarron, girolles : 15,80 €
  • Magret entier (env 380g) : 22,50€
  • Ris de veau, sauce morilles, lentilles Beluga et carottes glacées : 24,30 €

Produit frais maison