Menu bistrot d’Edgar 22.00 €

6 Huitres n°3 de Cancale
Ou
L’assiette de jambon de pays et ses condiments
Ou
Terrine de campagne
Ou
Œuf parfait, crème d’ail, tombée d’épinards et poire
********
Cuisse de canard confite du Gers, écrasé de PDT et potimarron
Ou
Faux filet, sauce marchand de vin, frites et salade
Ou
Souris d’agneau, sauce miel et orange, lentilles Beluga et carottes glacées
Ou
Dos de cabillaud, sauce curry coco, boulgour et petits légumes de saison
********
Salade de fruits de saison
Ou
parfait glacé myrtille, spaghetti de marron et meringue
Ou
Riz au lait, confiture de lait
Ou
Panna cotta, compotée de saison

Menu des vieux ponts 27.00 €

Saumon fumé artisanal écossais du fumoir de Cesson, crème de Yuzu
Ou
8 huitres n°3 de Cancale
Ou
Terrine de canard, chutney de cranberries
Ou
Lieu jaune confit, crème aigre, purée de butternut
********
Magret de canard, sauce miel et orange, écrasé de PDT et potimarron
Ou
Panaché de poissons, crème de crustacés, petits légumes de saison
Ou
Médaillon de lotte lardé, sauce curry coco, lentilles Beluga et carottes glacées
********
Assiette gourmande
Ou
Crème brulée à la vanille et Grand Marnier
Ou
Finger citron praliné
Ou
Moelleux au chocolat et son cœur praliné

Menu bord de l’eau 32.00 €

Raviole de homard frit, Crème de crustacés, Légumes croquants
Ou
Médaillon de foie gras, Sablé à la châtaigne, Chutney de betteraves
Ou
10 huitres n°3 de Cancale
********
Bar sauvage, sauce morilles, Boulgour et petits légumes de saison
Ou
Filet de bœuf, os à moelle, Sauce marchand de vin, Ecrasé de pommes de terre et potimarron
********
Grande assiette gourmande
Ou
Snickers revisité
Ou
Sponge cake au sésame, cœur de Yuzu et chocolat, crème glacée au sésame noir
Ou
Mandarine rôtie, chocolat blanc et fruits de la passion

Menu Céleste 38.50 €

Entrée au choix à la carte
********
Duo de poissons (médaillon de lotte et filet de truite) Petits légumes de saison
Ou
Filet de St Pierre, crème de crustacés, wakamé au sésame, nouilles Soba
********
Magret de canard, sauce miel et orange, Ecrasé de pommes de terre et potimarron
Ou
Filet de bœuf grillé à la plancha, Sauce marchand de vin, Ecrasé de pommes de terre et potimarron
********
Dessert au choix à la carte

Menu enfant 9.50 €

(Jusqu’à 10 ans)

Haché maison
Ou
Poisson frites,
Boisson au verre,
Glace

Formules boissons

(à rajouter par personne au prix du menu)

Formule à 5.00 €

Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Blanc chardonnay
Rosé Gascogne
Rouge Côtes de Gascogne

Formule à 7.00 €

Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Bordeaux Entre deux mers
Rosé Coteaux du Languedoc
Château Puech haut
Saint Emilion
Puiseguin

Formule à 7.50 €

1 Apéritif
(Kir Ou cocktail du jour)
Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Blanc chardonnay
Rosé Gascogne
Rouge Côtes de Gascogne

Formule à 9.00 €

Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Bordeaux blanc
Entre deux mers
Ou
Bordeaux Graves
Lamotte robin

Formule à 9.50 €

1 Apéritif
(Kir Ou cocktail du jour)

Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Bordeaux Entre deux mers
Rosé Coteaux du Languedoc
Château Puech haut
Saint Emilion
Puiseguin

Formule à 11.50 €

1 Apéritif
(Kir Ou cocktail du jour)

Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Bordeaux blanc
Entre deux mers
Ou
Bordeaux Graves
Lamotte robin

À l’étage

  • Location de salle pour séminaires
  • Repas d’affaires et de famille
  • Salon privatif de 18 couverts
  • Salle de 60 couverts
  • Balcon vue Vilaine

Pour toute réservation il est demandé de choisir les mêmes plats pour tout le groupe.