Les fromages

  • Assiette de fromages affinés : 6,90 €

Les desserts

  • Panna cotta et sa compotée de saison : 5,80 €
  • Salade de fruits de saison : 5,90 €
  • Crème brûlée à la vanille et au Grand-Marnier : 6,80 €
  • Parfait glacé framboise base Spéculoos, crème citron basilic : 6,40 €
  • Moelleux au chocolat et sa glace noisette : 7,40 €
  • Verrine du moment : 5,60€
  • Café gourmand : 6,70 €
  • Thé gourmand : 6,80 €
  • Assiette gourmande : 6,40 €
  • Dessert autour du café et du chocolat sablé cacao, palet choco, crémeux et glace café : 7,20 €
  • Gelée de pamplemousse, palet chocolat blanc, crémeux pamplemousse et chocolat blanc, sorbet basilic : 7,60€
  • Rhubarbe, crumble noisette, ganache piment d’Espelette, espuma de thym citronné et glace huile d’olive : 7,80€

Les coupes glacées

Les parfums aux choix

  • Glaces : Vanille bourbon de Madagascar, café, chocolat, caramel au beurre salé, menthe-chocolat, pistache de Sicile, noisette
  • Sorbets : fraise, framboise, citron pressé, mangue

Coupe de glace

  • 1 boule : 2,90 €
  • 2 boules : 5,70 €
  • 3 boules : 7,80 €
  • Café ou chocolat ou caramel liégois : 7,90 €
  • Dame Blanche : 7,90 €
  • Fraise Melba : 7,90€

Les glaces avec alcool

  • Colonel sorbet citron, vodka : 8,30 €
  • After-Eight glace menthe-chocolat, Peppermint, Chantilly : 8,30 €

Glaces Pedone, Maître artisan glacier, de père en fils, depuis 1959

Prix nets en euros. La liste des allergènes est disponible sur demande