Les fromages

  • Assiette de fromages affinés : 6,90 €

Les desserts

  • Mousse au chocolat noir : 5,80 €
  • Verrine du moment : 5,60 €
  • Crème brûlée à fève Tonka : 6,80 €
  • Baba au whisky, ganache au Bailey's : 6,40 €
  • Moelleux au chocolat et sa glace stracciatella : 7,40 €
  • Tiramisu au café: 6,20 €
  • Café gourmand : 6,80 €
  • Thé gourmand : 7,20 €
  • Assiette gourmande : 6,40 €
  • Mont Blanc orange amère et gingembre, spaghetti de marron et meringue : 6,90 €
  • Lingot mandarine verveine, crumble aux noisettes : 7,60€
  • Boule neige ananas coco : 7,80€
  • Dôme au chocolat: 7,40 €

Les coupes glacées

Les parfums aux choix

  • Glaces : Vanille bourbon de Madagascar, café, chocolat, caramel au beurre salé, menthe-chocolat, pistache de Sicile, stracciatella
  • Sorbets : fraise, framboise, citron pressé, mangue

Coupe de glace

  • 1 boule : 2,90 €
  • 2 boules : 5,70 €
  • 3 boules : 7,80 €
  • Café ou chocolat ou caramel liégois : 7,90 €
  • Dame Blanche : 7,90 €

Les glaces avec alcool

  • Colonel sorbet citron, vodka : 8,30 €
  • After-Eight glace menthe-chocolat, Peppermint, Chantilly : 8,30 €

Glaces Pedone, Maître artisan glacier, de père en fils, depuis 1959

Prix nets en euros. La liste des allergènes est disponible sur demande