Huîtres de Cancale

Servies avec pain de seigle et citron.

  • Huîtres n°3, les 6 : 9,90 €
  • Huîtres n°3, les 9 : 14,70 €
  • Huîtres n°3, les 12 : 17,90 €
  • Assortiment de condiments, salicornes, tomates confites et olives noires, granité de concombre et citron vert, tartare citron/échalotes : 2,50€

Les entrées

  • Duo de jambon cru de pays et ses condiments : 6,90 €
  • Terrine du Chef : 6,80 €
  • Saumon fumé artisanal écossais du "fumoir gastronomique de Cesson" : 14,80 €
  • Médaillon de foie gras maison, gel de pêche sanguine, crumble de pignons de pin : 16,80 €
  • Tataki de thon, salicornes, crémeux de fenouil et graines de sarrazin : 15,90 €
  • Oeuf parfait, confit de poivrons, crème de chorizo, crumble de pignons de pin : 8,90 €
  • Gravlax de saumon, crémeux de fenouil, granité concombre citron vert : 11,80 €
  • Pressé de confit de canard à la cerise noire : 14,30 €
  • Tartare de poulpe mariné, courgettes, olives : 14,20€
  • Assiette campagnarde : 11,80 €

Les grandes salades

  • Salade chèvre - Salade, chèvre chaud, jambon cru, pommes de terre, tomates, noix : 9,80 €
  • Salade Périgourdine - Salade, jambon cru, tomates, gésiers, lardons, croûtons, foie gras, pommes de terre, oeuf dur : 14,20 €
  • Salade Océane - Salade, saumon fumé, gravlax de saumon, tomates, oeuf dur, crème cheese citronnée : 12,60 €
  • Salade Italienne - Salade, coppa, mozzarella, parmesan, tomates, olives noires : 12,40€

Produit frais maison