Tous les jours de la semaine, notre Chef vous propose des formules du jour servies uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf jours fériés.

Décrouvrez l’intégralité de nos menus élaborés avec des produits rigoureusement sélectionnés.

 

Suggestions Végétariennes

ENTRÉE

Mousse de chèvre frais, pesto, crumble de pignons de pin : 8,90 €

PLAT

Brochette de légumes de saison, risotto d'épeautres aux champignons : 12,50 €

DESSERT

Verrine citron meringuée : 5,80 €

22,50 euros pour le menu complet

Prix nets en euros. La liste des allergènes est disponible sur demande. En fonction des arrivages des produits peuvent manquer.

 

Menu Bistrot d'Edgar 23 €

Assiette de jambon cru de pays et ses condiments
Ou
6 Huîtres de Cancale n°3
Ou
Mousse de chèvre frais, pesto, crumble de pignons de pin, chips de coppa
Ou
Tatin de légumes, maquereau fumé, aïoli

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Aile de raie, beurre au safran, câpres à queue, brochette de légumes
Ou
Persillé de bœuf Angus, échalotes, frites et salade
Ou
Cuisse de canard confite, sauce miel passion, risotto d'épeautres aux champignons

********
Roulé coco, ganache chocolat au lait et noix de coco
Ou
Baba au Rhum, chantilly à la fève tonka et citron vert
Ou
Verrine citron meringuée

Tout changement de dessert sera facturé 3€

 

Formule Gourmande 19,20 €

Plat du jour
(poisson ou viande du jour)
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Café gourmand
********
1 verre de vin de Loire rouge ou blanc
ou 1/2 Eau Minérale
ou 1/2 Heineken (25cl)

Servie le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés. (dans la limite des quantité disponibles)

 

L'ardoise du jour

Servie le midi, du lundi au vendredi, sauf jours fériés. (dans la limite des quantités disponibles)

Plat du jour : 9,50 €
Entrée + Plat : 13,70 €
Plat + Dessert : 13,70 €
Entrée + Plat + Dessert : 17,70 €

Entrée : Entrée du jour ou Assiette de jambon de Pays
Dessert : Dessert du jour ou Verrine citron meringuée

Produit maison

 

Menu P'tit Loup 9,80 €

Jusqu'à 10 ans

Steak haché maison
ou Poisson du jour
avec frites
+ Glace + une boisson au verre

Prix nets en euros; La liste des allergènes est disponible sur demande.

 

Menu Vieux Ponts 28 €

8 Huîtres de Cancale n°3
Ou
Carpaccio de saumon mariné, focaccia, yuzu, noisettes, brunoise de courgettes
Ou
Déclinaison autour du canard (ganache, copeaux de foie gras et magret en gravlax)
Ou
Burrata, pesto, chips de galettes et de coppa, olives noires, mesclun

********
Entrecôte grillée, sauce béarnaise, frites et salade
Ou
Araignée de veau mariné, sauce échalotes, brochette de légumes de saison
Ou
Tournedos de lieu jaune au lard fumé, crème de crustacés, risotto d'épeautres aux champignons
Ou
Filet de dorade royale, crème de crustacés, riz basmati ananas coco

********
Crème brulée à la vanille
Ou
Finger tout chocolat, chantilly mascarpone à la fève tonka
Ou
Assiette gourmande
Ou
L’assiette de fromages affinés
Ou
Cheesecake au citron vert, biscuit noisettes, cœur mangue basilic

Produit maison

 

Menu Bord de l'Eau 33 €

Pétales de homard, tartare de pinces de homard à l'huile de sésame, crémeux d'avocat, sorbet crustacés
Ou
Médaillon de foie gras maison, compotée de mangue, sablé au parmesan
Ou
Fraîcheur de crabe, piquillos et coriandre, concassé de tomates, aïoli

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Noisette d'agneau, jus au thym, brochette de légumes de saison
Ou
Filet de bœuf, sauce échalotes, risotto d'épeautres aux champignons
Ou
Poisson noble du moment, beurre au safran, riz basmati ananas coco

********
L’assiette de fromages affinés
Ou
Bulle espuma gingembre miel, confit de griottes, crumble pistache
Ou
Anneau croustillant praliné noisettes, ganache chocolat lait, crémeux yuzu, espuma passion
Ou
Bavaroise thé noir, crémeux mangue curcuma, sablé curcuma

Produit maison