Tous les jours de la semaine, notre Chef vous propose des formules du jour servies uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf jours fériés.

Décrouvrez l’intégralité de nos menus élaborés avec des produits rigoureusement sélectionnés.

Suggestions Végétariennes

ENTRÉE

Oeuf parfait, crème de fenouil, tombée d'épinards et poire fraîche : 8,90 €

PLAT

 Fondue de poireaux, dahl de lentilles corail, pommes de terre aux herbes : 12,50 €

DESSERT

Salade de fruits de saison : 5,80 €

22 euros pour le menu complet

Prix nets en euros. La liste des allergènes est disponible sur demande. En fonction des arrivages des produits peuvent manquer.

Menu Bistrot d'Edgar 22 €

Duo de jambon cru de pays et coppa et ses condiments
6 huîtres de Cancale n°3, servies avec pain de seigle et citron
Gravlax de saumon, crémeux de fenouil, granité concombre citron vert 
Oeuf parfait, confit de poivrons, crème de chorizo, crumble de pignons de pin
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Faux filet grillé, sauce perigourdine, frites et salade
Escalope de veau, beurre rouge, pommes de terre aux herbes et salade
Pavé de sandre, beurre rouge, fondue de poireaux et légumes glacés
Filet de maquereau, sauce aioli au citron vert, ratatouille
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Panna cotta, compotée de saison
Parfait glacé framboise sur une base Spéculoos, crème citron basilic
Salade de fruits de saison
Verrine du moment 

Formule Gourmande de Chez Edgar 18,80 €

Plat du jour (poisson ou viande du jour)
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Café gourmand
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1 verre de vin de Loire rouge ou blanc
ou 1/2 Eau Minérale
ou 1/2 Heineken (25cl)

Servie le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés. (dans la limite des quantité disponibles)

L'ardoise du jour

Servie le midi, du lundi au vendredi, sauf jours fériés. (dans la limite des quantités disponibles)

Plat du jour : 9,30 €
Entrée + Plat : 13,50 €
Plat + Dessert : 13,50 €
Entrée + Plat + Dessert : 17,50 €

Entrée : Entrée du jour ou Terrine du Chef 
Dessert : Dessert du jour ou Panna cotta ou Verrine du moment

Produit frais maison

Menu P'tit Loup 9,50 €

Jusqu'à 10 ans

Steak haché maison
ou Poisson du jour
avec frites
+ Glace + une boisson au verre

Prix nets en euros; La liste des allergènes est disponible sur demande.

Nos garnitures :
Frites, légumes glacées, fondue de poireaux, ratatouille, dahl de lentilles corail, pommes de terre aux herbes, salade verte 

Nos sauces :
Sauce béarnaise, sauce soja miel, sauce périgourdine, beurre rouge, sauce aioli au citron vert, crème de crustacés 

Menu Vieux Ponts 27 €

Saumon fumé artisanal écossais du "fumoir gastronomique de Cesson"
Pressé de confit de canard à la cerise noir
8 huîtres de Cancale n°3, servies avec pain de seigle et citron
Tartare de poulpe mariné, courgette olives
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Entrecôte grillée, sauce béarnaise, frites et salade
Magret de canard, sauce soja miel, duo de pommes de terre aux herbes et pommes poêlées 
Darne de saumon, sauce aioli au citron vert, ratatouille
Filet de dorade royale, crème de crustacés, dahl de lentilles corail et légumes glacés
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Crème brulée à la vanille et Grand-Marnier
Moelleux au chocolat et sa glace noisette (15 mn)
Assiette gourmande
L'assiette de fromages affinés
Paris-Brest revisité, crème yuzu praliné

Produit frais maison

Menu Bord de l'Eau 32 €

8 huîtres de Cancale n°3, servies avec pain de seigle et citron
Médaillon de foie gras maison, gel de pêche sanguine, crumble pignons de pin
Tataki de thon, salicornes, crémeux de fenouil et graines de sarrazin
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Emincé d’agneau, sauce soja miel, dahl de lentilles et légumes glacés
Noisette de veau, sauce périgourdine, duo de pommes de terre aux herbes et pommes poêlées
Pavé de turbot, beurre rouge, dahl de lentilles corail et légumes glacés
Demi-homard rôti, sauce aioli au citron vert, fondue de poireaux et légumes glacés
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Dessert autour du café et chocolat (sablé cacao, palet choco, crémeux et glace café)
L'assiette de fromages affinés
Gelée de pamplemousse, palet chocolat blanc, crémeux pamplemousse et chocolat blanc, sorbet basilic
Rhubarbe, crumble noisette, ganache piment d'Espelette, espuma de thym citronné et glace huile d'olive 

Produit frais maison