Tous les jours de la semaine, notre Chef vous propose des formules du jour servies uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf jours fériés.

Décrouvrez l’intégralité de nos menus élaborés avec des produits rigoureusement sélectionnés.

 

Suggestions Végétariennes

ENTRÉE

Brie pané « Panko », terrine de pommes, coulis de pommes au cidre et mesclun : 7,20 €

PLAT

Riz camarguais, mousseline de pommes de terre, poêlée de champignons : 12,50 €

DESSERT

Tiramisu au café : 6,20 €

22,50 euros pour le menu complet

Prix nets en euros. La liste des allergènes est disponible sur demande. En fonction des arrivages des produits peuvent manquer.

 

Menu Bistrot d'Edgar 23 €

Assiette de jambon cru de pays et ses condiments
Ou
6 Huîtres de Cancale n°3
Ou
Œuf parfait, champignons, poire, émulsion au lard, sablé noisettes
Ou
Brie pané « Panko », terrine de pommes, coulis de pommes au cidre et mesclun
********
Jarreton de porc de 3h à la bière, sauce moutarde à l’ancienne, pommes paille et salade
Ou
Persillé de bœuf Angus, sauce bordelaise, frites et salade
Ou
Pavé d’esturgeon, jus de crustacés, mousseline de pommes de terre et petits légumes
Ou
Filet de rouget, sauce curry coco aux algues, nouilles chinoises et petits légumes
********
Mousse au chocolat noir
Ou
Tiramisu au café
Ou
Baba au Whisky, ganache au Bailey’s
Ou
Verrine du moment

Tout changement de dessert sera facturé 3€

 

Formule Gourmande 19,20 €

Plat du jour
(poisson ou viande du jour)
********
Café gourmand
********
1 verre de vin de Loire rouge ou blanc
ou 1/2 Eau Minérale
ou 1/2 Heineken (25cl)

Servie le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés. (dans la limite des quantité disponibles)

 

L'ardoise du jour

Servie le midi, du lundi au vendredi, sauf jours fériés. (dans la limite des quantités disponibles)

Plat du jour : 9,50 €
Entrée + Plat : 13,70 €
Plat + Dessert : 13,70 €
Entrée + Plat + Dessert : 17,70 €

Entrée : Entrée du jour ou Assiette de jambon de Pays
Dessert : Dessert du jour ou Mousse au chocolat ou Verrine du moment

Produit maison

 

Menu P'tit Loup 9,80 €

Jusqu'à 10 ans

Steak haché maison
ou Poisson du jour
avec frites
+ Glace + une boisson au verre

Prix nets en euros; La liste des allergènes est disponible sur demande.

 

Menu Vieux Ponts 28 €

8 Huîtres de Cancale n°3
Ou
Terrine de gibier, gelée de groseilles, sablé aux noisettes
Ou
Velouté de haricots blancs, crevettes panées « Panko noire » et pickles
Ou
Tartare de saumon frais aux agrumes et ciboule, sorbet citron yuzu
********
Entrecôte grillée, sauce béarnaise, frites et salade
Ou
Picanha de bœuf Angus, sauce bordelaise, mousseline de pommes de terre et poêlée de champignons
Ou
Magret de canard, jus de mandarine, riz camarguais et poêlée de champignons
Ou
Darne de saumon, sauce béarnaise, nouilles chinoises et petits légumes
Ou
Filet de bar à la plancha, jus de crustacés, riz camarguais et petits légumes
********
Crème brulée à la fève Tonka
Ou
Moelleux au chocolat et sa glace stracciatella
(15 mn de cuisson)
Ou
Assiette gourmande
Ou
L’assiette de fromages affinés
Ou
Mont Blanc orange amère et gingembre, spaghetti de marron et meringue

Produit maison

 

Menu Bord de l'Eau 33 €

9 Huîtres de Cancale n°3 et ses condiments
Ou
Médaillon de foie gras maison, compotée d’oignons, toasts de pain d’épices
Ou
Tartare de crabe, potimarron, purée de passion
********
Noix de St Jacques, tarte fine mangue estragon, sauce curry coco aux algues mesclun à la vinaigrette de champagne
Ou
Filet de bœuf, sauce bordelaise, pommes paille et poêlée de champignons
Ou
Filet de caille rôtie, jus de mandarine, riz camarguais et poêlée de champignons
Ou
Thon mi-cuit, tarte fine mangue estragon, sauce curry coco aux algues, mesclun à la vinaigrette de champagne
********
L’assiette de fromages affinés
Ou
Lingot mandarine verveine, crumble aux noisettes
Ou
Boule neige coco ananas
Ou
Dôme au chocolat

Produit maison