Les poissons

  • Filet de dorade royale, crème de crustacés, riz basmati ananas coco : 15,30 €
  • Aile de raie, beurre au safran, câpres à queue, brochette de légumes de saison : 14,20 €
  • Tournedos de lieu jaune au lard fumé, crème de crustacés, risotto d'épeautres aux champignons: 16,30 €
  • Darne de saumon, sauce béarnaise, brochette de légumes de saison: 15,90 €
  • Poisson noble du moment, beurre au safran, riz basmati ananas coco : 22,50 €

Les viandes

  • Cuisse de canard confite, sauce miel passion, risotto d'épeautres aux champignons : 14,50 €
  • Noisette d'agneau, jus au thym, brochette de légumes de saison: 19,50 €
  • Persillé de bœuf Angus, sauce échalotes, frites et salade : 15,40 €
  • Entrecôte grillée à la plancha 300g (race à viande), béarnaise, frites et salade : 20,50 €
  • Côte de bœuf à la plancha env. 1kg (race à viande) pour 2 pers : 42,00 €
  • Filet de bœuf, sauce échalotes, risotto d'épeautres aux champignons: 22,80 €
  • Araignée de veau, sauce échalotes, brochette de légumes de saison: 16,90 €
  • Tartare de bœuf 180g (préparé ou non), frites et salade : 14,90 €
  • Tartare de bœuf préparé à l’italienne (tomates confites, parmesan, olives), frites et salade : 15,30 €
  • Magret de canard, sauce miel passion, risotto d'épeautres aux champignons: 16,40 €

 

  • Produit  maison