Les poissons

  • Pavé d'esturgeon, jus de crustacés, mousseline de pommes de terre et petits légumes : 14,90 €
  • Filet de rouget, sauce curry coco aux algues, nouilles chinoises et petits légumes : 13,80 €
  • Noix de St Jacques, tarte fine mangue estragon, sauce curry coco aux algues, mesclun à la vinaigrette de champagne: 24,50 €
  • Darne de saumon, sauce béarnaise, nouilles chinoises et petits légumes : 15,90 €
  • Filet de bar à la plancha, jus de crustacés, riz camarguais et petits légumes : 17,90 €
  • Thon mi-cuit, tarte fine mangue estragon, sauce curry coco aux algues, mesclun à la vinaigrette de champagne : 19,50 €

Les viandes

  • Jarreton de porc de 3h à la bière, sauce moutarde à l'ancienne, pommes paille et salade : 14,50 €
  • Filets de caille rôtie, jus de mandarine, riz camarguais et poêlée de champignons: 21,40 €
  • Persillé de bœuf Angus, sauce Bordelaise, frites et salade : 15,40 €
  • Entrecôte grillée à la plancha 300g (race à viande), béarnaise, frites et salade : 20,50 €
  • Côte de bœuf à la plancha env. 1kg (race à viande) pour 2 pers : 42,00 €
  • Filet de bœuf, sauce Bordelaise, pommes paille et poêlée de champignons: 22,60 €
  • Magret de canard, jus de mandarine, riz camarguais et poêlée de champignons: 15,80 €
  • Tartare de bœuf 180g (préparé ou non), frites et salade : 14,90 €
  • Tartare de bœuf préparé à l’italienne (tomates confites, parmesan, olives), frites et salade : 15,30 €
  • Picanha de bœuf Angus, sauce Bordelaise, mousseline de pommes de terre et poêlée de champignons: 16,90 €

Produit  maison