Les poissons

  • Pavé de sandre, beurre rouge, fondue de poireaux et légumes glacés : 14,50 €
  • Filet de maquereau, sauce aïoli au citron vert, ratatouille : 13,80 €
  • Filet de dorade royale, crème de crustacés, dahl de lentilles corail et légumes glacés : 16,30 €
  • Darne de saumon, sauce aïoli au citron vert, ratatouille : 15,90 €
  • Pavé de turbot, beurre rouge, dahl de lentilles corail et légumes glacés : 17,30 €
  • Demi-homard rôti, sauce aïoli au citron vert, fondue de poireaux et légumes glacés : 26,40 €

Les viandes

  • Escalope de veau, beurre rouge, pommes de terre aux herbes et salade : 14,30 €
  • Escalope de veau, beurre rouge, pommes de terre aux herbes et salade : 18,80 €
  • Faux-fi let grillé à la plancha (race à viande), sauce périgourdine, frites et salade : 15,20€
  • Entrecôte grillée à la plancha 300g (race à viande), béarnaise, frites et salade : 20,50 €
  • Côte de bœuf à la plancha env. 1kg (race à viande) pour 2 pers : 42,00 €
  • Filet de bœuf, sauce et garniture au choix : 22,60 €
  • Magret de canard, sauce soja miel, duo de pommes de terre aux herbes et pommes poêlées : 15,80 €
  • Tartare de bœuf 180g (préparé ou non), frites et salade : 14,90 €
  • Tartare de bœuf préparé à l’italienne (tomates confites, parmesan, olives), frites et salade : 15,30€
  • Noisette de veau, sauce périgourdine, duo de pommes de terre aux herbes et pommes poêlées : 21,50 €

Produit frais maison