Menu bistrot d’Edgar 22.00 €

 

6 Huitres n°3 de Cancale
Ou
Duo de jambon de pays et coppa et ses condiments
Ou
Gravlax de saumon, crémeux de fenouil
Ou
Œuf parfait, crème de chorizo, confit de poivrons
********
Escalope de veau, beurre rouge, PDT aux herbes et salade
Ou
Faux filet, sauce périgourdine, frites et salade
Ou
Filet de maquereau, sauce aïoli, ratatouille
Ou
Pavé de sandre, beurre rouge, fondue de poireaux et légumes glacés
********
Salade de fruits de saison
Ou
Parfait glacé framboise, spéculoos, crème citron basilic
Ou
Verrine du moment
Ou
Panna cotta, compotée de saison

 

Menu des vieux ponts 27.00 €

 

Saumon fumé artisanal écossais du fumoir de Cesson, crème de Yuzu
Ou
8 huitres n°3 de Cancale
Ou
Pressé de canard confit à la cerise noir
Ou
Tartare de poulpe mariné, courgettes olives
********
Darne de saumon, sauce aïoli, ratatouille
Ou
Filet de dorade royale, crème de crustacés, dahl de lentilles corail, et légumes glacés
Ou
Magret de canard sauce miel et soja, duo de PDT aux herbes et pommes 
********
Assiette gourmande
Ou
Crème brulée à la vanille et Grand Marnier
Ou
Paris-Brest revisité 
Ou
Moelleux au chocolat et glace noisette 

Menu bord de l’eau 32.00 €

 

8 huîtres de Cancale n°3, servies avec pain de seigle et citron
Médaillon de foie gras maison, gel de pêche sanguine, crumble pignons de pin
Tataki de thon, salicornes, crémeux de fenouil et graines de sarrazin
********
Emincé d’agneau, sauce soja miel, dahl de lentilles et légumes glacés
Noisette de veau, sauce périgourdine, duo de pommes de terre aux herbes et pommes poêlées
Pavé de turbot, beurre rouge, dahl de lentilles corail et légumes glacés
Demi-homard rôti, sauce aioli au citron vert, fondue de poireaux et légumes glacés
********
Dessert autour du café et chocolat (sablé cacao, palet choco, crémeux et glace café)
L'assiette de fromages affinés
Gelée de pamplemousse, palet chocolat blanc, crémeux pamplemousse et chocolat blanc, sorbet basilic
Rhubarbe, crumble noisette, ganache piment d'Espelette, espuma de thym citronné et glace huile d'olive 

 

 

Menu enfant 9.50 €

(Jusqu’à 10 ans)

Haché maison
Ou
Poisson frites,
Boisson au verre,
Glace

Formules boissons

(à rajouter par personne au prix du menu)

Formule à 5.00 €

Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Blanc chardonnay
Rosé Gascogne
Rouge Côtes de Gascogne

Formule à 7.00 €

Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Bordeaux Entre deux mers
Rosé Coteaux du Languedoc
Château Puech haut
Saint Emilion
Puiseguin

Formule à 7.50 €

1 Apéritif
(Kir Ou cocktail du jour)
Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Blanc chardonnay
Rosé Gascogne
Rouge Côtes de Gascogne

Formule à 9.00 €

Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Bordeaux blanc
Entre deux mers
Ou
Bordeaux Graves
Lamotte robin

Formule à 9.50 €

1 Apéritif
(Kir Ou cocktail du jour)

Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Bordeaux Entre deux mers
Rosé Coteaux du Languedoc
Château Puech haut
Saint Emilion
Puiseguin

Formule à 11.50 €

1 Apéritif
(Kir Ou cocktail du jour)

Eau minérale plate Ou gazeuse
Café Ou infusion

1 bouteille de vin pour 4 à choisir parmi :

Bordeaux blanc
Entre deux mers
Ou
Bordeaux Graves
Lamotte robin

À l’étage

  • Location de salle pour séminaires
  • Repas d’affaires et de famille
  • Salon privatif de 18 couverts
  • Salle de 60 couverts
  • Balcon vue Vilaine

Pour toute réservation il est demandé de choisir les mêmes plats pour tout le groupe.